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Editori

Vallardi e Gambero Rosso insieme in cucina

di P. Sereni notizia del 17 giugno 2011

Ha esordito ieri in libreria l’avventura a doppio marchio Vallardi e Gambero Rosso con il volume di Francesca Romana Barberini Questo l'ho fatto io, tratto dall'omonima trasmissione tv di Gambero Rosso Channel.
Vallardi, noto soprattutto per la propria produzione linguistica, non è nuovo alle pubblicazioni culinarie come dimostrano i best seller culinari di Benedetta Parodi mentre ormai Gambero Rosso, con la rivista, la televisione, i corsi di cucina e le guide, è ormai una realtà consolidata nel campo del Food.
«Entrambi gli editori - ha dichiarato in un’ansa Luigi Spagnol, presidente della casa editrice Antonio Vallardi (Gruppo GeMS) - continueranno a fare separatamente ciò che hanno sempre fatto ma i due marchi saranno uniti in una nuova linea editoriale che vuole coniugare l'eccellenza culinaria di cui Gambero Rosso è la maggiore garanzia oggi in Italia con le capacità di fare e vendere libri che il mercato riconosce a Vallardi».
A settembre usciranno i primi quattro titoli della collana Le scuole del Gambero Rosso - Carne, Dolci al cucchiaio, Pasta e Verdure - manuali monotematici di cucina che riprendono lo stile e la formula dei corsi delle Citta' del gusto di Roma e Napoli con suggerimenti, consigli e segreti degli chef.

                 
 

 


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