Il tuo browser non supporta JavaScript!

Attenzione, controllare i dati.

Expo nel piatto

digital
Expo nel piatto
Articolo
rivista Giornale della Libreria
fascicolo Maggio 2015
titolo Expo nel piatto
autore
editore Ediser
formato Articolo | Pdf
genere Storie dell'editoria
Varie
Editori
Editoria enogastronomica
online da 01-2015
doi 10.1390/GDL_201505_expo_piatto
issn 1124-9137 (stampa) | 2385-118X (digitale)
 
Accedi o registrati per scaricare il file
L’alimentazione naturale è una delle tendenze più attuali per l’editoria di cucina. Per rendersene conto basta uno sguardo ai dati della produzione libraria di Informazioni editoriali raccolti nella sezione Numeri (pp. 10-11): negli ultimi tre anni il numero di titoli dedicati alla cucina salutistica e integrale è infatti cresciuto del 60,3%. Ma quali sono le nuove tendenze che stanno emergendo a livello internazionale? Lo abbiamo chiesto a Eluard Cointreau, presidente della Paris Cookbook Fair e promotore dei Gourmand World Cookbook Awards.
 

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.