Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Un mercato fatto di tanti mercati. Cucina

Venerdì 21 aprile
ore 13.30-14.20
Tempo di libri
Fiera Milano Rho, Milano - Sala Bodoni
Un mercato fatto di tanti mercati. Cucina
In collaborazione con Nielsen

La cucina e il cibo permeano i discorsi – reali e virtuali – della nostra vita. Blog, siti, rubriche giornalistiche, trasmissioni televisive, canali dedicati, gallerie fotografiche sui principali social e via dicendo. Alcune librerie e catene si sono integrate in misura significativa con il food. Ma in editoria cosa è avvenuto? Il numero di titoli è cresciuto in questi anni, ma si è anche trasformato in sistemi di relazioni con i propri lettori: blog, app, comunità come parte di corsi organizzati da editori, ma anche catene di librerie. Ed è cambiato anche l’autore, che spesso è (o diventerà) un personaggio televisivo.

Hanno partecipato Monica Manzotti (Nielsen; consulta le sue slide scaricando l'allegato qui sotto), Giovanni Peresson (Aie) e Tommaso Vincenzetti (Il Cucchiaio d'Argento).

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.