Il tuo browser non supporta JavaScript!

Attenzione, controllare i dati.

I libri che guidano... in cucina

digital
I libri che guidano... in cucina
Articolo
rivista Giornale della Libreria
fascicolo Novembre 2008
titolo I libri che guidano... in cucina
Autori ,
Editore Ediser
formato Articolo | Pdf
genere Editori
Editoria enogastronomica
online da 01-2008
issn 1124-9137 (stampa) | 2385-118X (digitale)
 
Accedi o registrati per scaricare il file
La cultura e la tradizione in ambito enogastronomico rappresentano un importante elemento culturale del nostro Paese, portando un'immagine positiva, almeno in questo, dell'Italia nel mondo. La produzione editoriale rappresenta un importante veicolo di trasmissione sia della tradizione che delle novità alimentari, attraverso prodotti sempre più curati per quanto riguarda i contenuti e la forma.
 

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.